Solo:我们在DPC和VP Spirit平起平坐

Solo:我们ZàiDPC和VP Spirit平起平坐
  Natus Vincere战队队员Solo与No[o]neJìn期在俱乐部的Yóu管采访视频中亮相,并谈到了阿灵顿Major的感想与TI预选。

  
  【关于阿灵顿Major】

  No[o]ne:

  那真是一个不愉快的回忆,我Mén只想尽快走出来。

  Solo:

  教练对战队的作用至Guān重要,他没能在场对我们影响很大,甚至BP都不知道怎么办Liǎo。战队队员Zài折戟Xiǎo组赛后都十分失落,比赛中暴露出来的问题也十分致命,仿佛就像是有人把我们鼻子锤烂了一样。不过我们将Jì续为TIYù选而努力,不幸中的万幸是这些问题现在就暴露出来了,而不是在TI的预Xuǎn或者正SàiShàng。

  【关于TI11的Yù选赛】

  Solo:

  Virtus.pro没能将Jìn入TI来和我们打预选也无所谓,因为在DPC第三赛季Zhōng我们三个(Spirit、Outsiders、NAVI)队实际上是平起平坐的。

  No[o]ne:

  ò,又ShìYùXuǎn赛,我Zhè辈子打了多少个预选赛了呀。咱Jiù是Shuō我这么多预选赛打下来就输了去年Yī届预选赛。讲道理,各个赛区能从预选赛杀出来都很Lì害,就像之前的OG和上届的Team Spirit。从预选赛Zhōng战队可以获得很多帮助。

  Natus Vincere战队在阿灵顿Major小组赛阶段表现不佳而惨遭淘汰,仅获13-14名,这也意味着他们将与BetBoom、Outsiders、HellRaisers等一众强队争夺一个预选赛名额与两个突围赛名额。