SE公布《三角战术》预告 介绍游戏角色和故事

SE公布《三角战术》预Gào 介绍Yóu戏角色和故事
  SE公布了《Sān角战术》的角色&故事预告片2,视频介绍了游戏主人公瑟雷诺亚(セレノア)的未Hūn妻弗雷德Lì卡·艾斯弗罗斯(フレデリカ?エスフロスト)。特该作是一款战术RPG,预计将于2022Nián3月4日登陆任天堂Switch。

  预告视Pín

  弗雷德丽卡·艾斯弗罗斯(CV:津田美波)是该做主人公的未婚妻,有着罗塞尔一族血脉的王女,艾斯弗罗斯特公国总司令古斯塔Dé尔夫同母异父的妹妹。她在公国内部曾因Zì己的出身被卷入家族Nèi部的权力争斗,导致度过了一段怀才不遇的时光,但这也同时锻炼出了她不惧挫折的强大内心。现为了强化公国之间的关系,被嫁至沃尔霍特家族。

  《三角战术》De故事将围绕着三个国家关于盐和铁的矛盾冲突Zhǎn开,主人公雷诺亚从Fù亲西蒙那里继承了家督,成为沃尔霍特家族的主人,将要参加三国强者武斗大会。

  预告截图