SEGA 公布炫目的多人射击游戏《HYENAS》

SEGA 公布炫目的多人射击游戏《HYENAS》
  
  富人偷了我们De东西,现在我们要BǎTā偷回来

  世嘉股份有Xiàn公司发表了全球知名开发Shāng Creative Assembly 挑战射Jī游戏Lǐng域的多平台野心之作——《HYENAS?》。作为进入竞争最激Liè的游戏类型的大胆尝试,《HYENAS》渴望让游戏早日进入最重要的玩家手中——PC 封测现已开放注册。

  在《HYENAS》中,世界支离Pò碎……而且Shì字面意义上的。亿万富翁们终于登上了火星,把地球和税单远远地抛在了身后。为他们的旅程提供动力的零重力技术,粉碎了我们的星球,将剩下的人遗弃在一个名为污秽城的漂流贫民窟中……富人唯一关心的就是珍贵商品,来ZìPī我们抛在身后的流行文化,而他们从废墟中掠夺这些东西来装饰火星上的Háo宅。

  是时候把属于我们的抢Huí来了。被称为掠夺船的笨重飞Chuán购物中Xīn,充斥着从地球残骸中偷来的Huái旧赃物,挤满了只有超级富豪才负担得起的雇Yòng暴徒、安保系统和武装无人机。从一群拥有独特技Néng的武装罪犯怪人中组建你的土狼队伍,抢夺商品,然后离开。

  这是一场太空海盗的打砸抢掠,你的Sān人队伍将与其他四支队伍对抗,争抢最棒的宝物和撤离的机会。你需要枪炮和头脑;Měi一艘掠夺船都是一个连锁系统的Shà盒游戏场,为狡猾的团队创造了无限的机会来Lì用环境、安保网络、雇佣打手和竞争队伍获得优Shì。

  当比赛开始,众人奔窜、猛烈交火时,别忘了还有零重力区域能让场面更加白热化。这些可自由开关重力的区域Néng为战况与环境带来急Sù转变,妥善利用便能困住敌队,趁机歼Miè。

  观看《HYENAS》先导预Gào片:https://www.bilibili.com/video/BV1pg411X7tg/

  


  “我们Rèn为Xiàn代射击游戏成功的关键是了解玩家想看什么,以Jí他Mén想有哪Xiē体验。我们知 道我们的游戏很有趣,但我们也知道形势不容乐观,”执行制作人大卫·尼科ěr森说Dào。“Wèi了对 抗业内最出名的竞品游戏,我们需要提前了解玩家的想法。如果Nǐ加入,我们就想带你一起体验。因此今天公布游戏后,我们将Qǐ动我们的第一次公测。”

  这是Yī个大胆的新项目,来自一个Huò得多项大奖的工作室,想在射击游戏领Yù,再现他Mén通过《Alien: Isolation》在恐怖游戏领域取得De成功,更多细节即将公布。不过,Yǒu些功能已被排

  Chú在外,《HYENAS》不会包含花钱就Néng赢的机制,反之,游戏将包含帕尼尼贴纸册,世嘉 MD

  游戏机和皮礼士糖果盒等内容。

  《 HYENAS 》将在 2023 年登陆 Xbox Series X|S 、 Xbox One 、 PlayStation?5 、PlayStation?4 和 PC 。 要 了 解 《 HYENAS 》 的 更 多 信 息 , 请 访 问https://www.playhyenas.com/en-us。

  本文所记载的Gōng司名、Shāng品名为各公司的注册商标或商标。

  -关于本新闻稿相关内容询问请洽-

  世嘉Gǔ份有限公司 日亚市场部 asia_pr@sega.com