Rabbitohs避开了Gallant Warriors的服装,但胜利受到严重的Jacob主持人伤害

Rabbitohs避开了Gallant Warriors的服装,但胜利受到严重的Jacob主持人伤害
  Rabbitohs推迟了一件快速的勇士队,以返回获胜者&Apos;周六名单,但胜利因雅各布主持人遭受的严重伤害而恶化。

  在第一组比赛中,右肩受伤后,在培训师的帮助下,第二阶段的左手比赛。

  主持人与Jai Arrow结合了亚伦·佩内(Aaron Pene)的铲球,并从肩膀上脱臼,从中脱颖而出。

  阅读更多:暴力球迷从Suncorp体育场启动

  阅读更多:Norman&Apos的Rebel League声称迄今为止最大的受害者

  阅读更多:afl' s' apos; apos;镇压导致混乱

  南斯教练杰森·德米特里(Jason Demetriou)说:“我认为他再次脱臼。”

  “他必须去看专家,很有可能会接受手术。”

  Rabbitohs推迟了一件快进的勇士队的服装,但胜利因严重的雅各布主持人受伤而损害。 (Jason O' Brien/NRL图像)Rabbitohs以26-6领先半场休息,但勇士在第二个40分钟的时间内开了局,将赤字倒闭至32-30。

  当胡克·达米恩·库克(Damien Cook)在犯罪之后,当劳霍斯(Rabbitohs)在场上只有12个人,因为凯克·沃尔什(Reece Walsh)犯下了罪名,勇士队在球场上只有12人,而勇士队则进行了两次尝试。

  科迪·沃克(Cody Walker)在本赛季的开场九轮比赛中没有前半场合伙人亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)失败,但枪支八分之一的枪支在周六以出色的方式返回。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  沃克可能在没有受伤的卡梅隆·默里(Cameron Murray)的情况下获得了队长的浮力,沃克(Walker)进行了三次尝试,并瞥见了他出色的进攻。

  德米特里说:“这对我来说并不奇怪。”

  “在过去的几周里,他一直在有类似的时刻,这是更多的责任,我认为他的处理方式非常好。他的踢脚比赛非常出色。”

  勇士队的教练内森·布朗(Nathan Brown)感到遗憾的是一个灾难性的开端,这实际上使他的球队付出了代价。

  他说:“我们必须专注于上半场发生的原因。”

  “那当然不是你想成为足球俱乐部的地方。”

  勇士队将在下周六在禧椭圆形的巨龙遇到龙,而Rabbitohs则将与下周日的Dubbo的突袭者发生冲突。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!